Com Flamengo x Palmeiras, sorteio define jogos das oitavas de final da Copa do Brasil

Os próximos jogos da Copa do Brasil foram definidos por sorteio realizado nesta quinta-feira (18) na sede da CBF, no Rio de Janeiro (RJ). Nas oitavas de final há 11 campeões (Athletico-PR, Atlético-MG, Bahia, Corinthians, Flamengo, Fluminense, Grêmio, Juventude, Palmeiras, São Paulo e Vasco) e cinco clubes que brigam pelo título inédito (Atlético-GO, Botafogo, CRB, Goiás e Red Bull Bragantino).

O regulamento prevê confrontos no sistema mata-mata, ou seja, com partidas e ida e volta, sendo que cada clube faz um jogo em casa e outro como visitante, sendo que a ordem dos mandos de campo também é sorteada. Não há o critério do gol qualificado, ou seja, caso haja empate na soma dos placares haverá disputa de pênaltis, sem prorrogação.

• Bahia x Botafogo

Quando são os jogos das oitavas de final da Copa do Brasil?

Os jogos de ida das oitavas de final da Copa do Brasil acontecem entre os dias 30 de julho e 1º de agosto, e a volta é na semana seguinte, com jogos nos dias 6 a 8 de agosto. A tabela detalhada com datas e horários ainda não foi divulgada pela CBF, que organiza o torneio.

Qual é o valor da premiação das oitavas de final da Copa do Brasil 2024?

Quem está nas oitavas de final embolsou R$ 3,4 milhões e cada clube que avançar às quartas de final recebe R$ 4,5 milhões.

Ainda não há chaveamento definido para a próxima fase. Sendo assim, os confrontos das quartas de final também serão conhecidos em uma data que ainda não foi divulgada.